30 декабря

Или разговор с клайпедскими друзьями по Скайпу

    Колокольцы звенят в голове,лошадиным оскалом улыбается солнце в зените израильского дня.Я скажу вам ребята,ну,как же достало - ни мороза,ни снега с метелью,зима здесь зазря!
Новый год,он и в Африке-Новый,но так хочется мне окунуться в балтийскую стыть,
Иль померзнуть в степи,как ямщик с бодуна,но - очнуться, что б на трезвую голову жаркий декабрь оценить.
С Новым Годом!Родные,чужие и те, кто не знает,как все ждут изменений на будущий год.Только ночь новогодняя дымкой рассветной растает,ведь чудес не бывает, и к нам Дед Мороз не прийдёт!
Не печальтесь,ребята,мы времени зря не потратим! Рюмки с водкой уже на столе,и закуска подстать. Год прошёл! Ну, давайте,- за старца  по полной накатим и проводим скорей, нам с ранья на работу вставать.....
               



                Израиль   


               


Рецензии