Не спиши взрослеть

Не спеши, мой юный друг,
Тройкой резвой гнать года,
Когда наступит время вдруг,
Поймешь, спешил ты в никуда.
Оценишь прелесть юных лет
И сладость губ прикосновенья,
Полевых цветов букет
Для любимой в день рожденья.
Будет время повзрослеть
И жизнью вдоволь насладиться,
Нельзя о будущем жалеть,
С былым приходится мириться.
Не спеши, мой юный друг,
Тройкой резвой гнать года,
Однажды взрослым станешь вдруг
Не станешь юным никогда.


Рецензии