Божья красота

Здесь шумят берёзы,на душе покой,
Зеленеют травы с синью голубой.

Хорошо под кроной,ветерок бодрит,
Родничок студёный весело бежит.

Ничего не нужно, растворюсь в цветах,
В запахах сирени,в белых облаках.

Я лечу на крыльях чувственной мечты
На вершину счастья Божьей красоты.

Эх!Душа поэта,что с тобой порой?
Так волнует сердце чувственной игрой.

Ласточки щебечут, сердце веселят,
У души безгрешной чистый детский взгляд.

Ну,ещё немножко,дай мне счастья миг
Милая природа,Божий дар-велик.


Рецензии