ниочемные

Я ни о чём, ты ни о чём
И ни о чём мир за окном
Виски со льдом, текила и ром
Пьяный минет, секс - марафон
Где - то есть те, не такие как мы
Мы зазеркальем искажены,
Женщины - леди, мужчины - ковбои
Точно не я, точно не ты, точно не мы
С тобою...

Вот мы приходим к теплу очага
Я снова мама и я строга
Ты снова папа и муж на все сто
Просто все? Просто все. ПРО - СТО.
Только не думать, успеть "умыть"
Слиться с туземцами этой страны
Вынуть осколки других измерений
Ты в этом гений. Я в этом ГЕНИЙ...

Ш.)


Рецензии