Любви печали...
Любви печали и блаженство
Смогу ль постигнуть до конца?
Задумки дивной совершенство,
Что получил из рук Творца,
Не потерять бы ненароком,
Сберечь у сердца и согреть.
Жизнь? Да, очерчена мне сроком,
Но… с нею легче умереть?..
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №115010708772
Анна Рубиновская 04.09.2015 23:22 Заявить о нарушении