Лю-бить...
Красивых, завлекая жертву в сети,
Но жертвенно не каждому любить
Дано - мы за прирученных в ответе.
И если тот, "прирученный", упал
Или в пути, с дороги верной, сбился,-
Тяни того, кого ты приручал,
C кем обещаньем навсегда сроднился,
Легко сказать и сложно "завершить"
Все обещанья, все свои обеты...
ЛЮ-БИТЬ - порой, себя смиряя, бить.
СЕБЯ. Ради спасенья жизни этой...
Свидетельство о публикации №115010708737
Александр Абрамов 1 07.01.2015 19:44 Заявить о нарушении
Телла 07.01.2015 20:19 Заявить о нарушении