помнишь
На кольце?
В туалетной комнате? Сколько их?
А в осеннем дворике? на скамье?
И в квартире в недрах 2 - х Лесных?
Помнишь, как шумел у дверей народ?
Все хотели писать, всем невтерпеж!!
Ты давал /чем Бог наградил/ мне в рот
И шипел: красивая, твою вошь!!
И летел и рвался куда - то вверх -
Самый твой разнузданный комплимент
Ах какая сука ты!! СУЧКА!! Стервь!!
И дрожал и плавился каждый нерв.
Помнишь? Как босая я шла домой?
Как была спина беспощадно стерта?
А теперь все то же со мной другой!!
А с тобой любовь... да и к чёрту!!
Ш.)
Свидетельство о публикации №115010700873