Евромайдан feat Rammstein
Нагнись! И иди за мной
За безумной евро мечтой
Сало хероям! Сметана творогам!
Нагнись!
Спутай же за мной в евро союз
Я мечтой с тобою поделюсь
Укажу тебе туда кратчайший путь
Ты на дорожку подмыться не забудь
Вставай же в позу номер три
И ноги по-шире разведи
Начнется чудесное превращенье
В ЕС волшебное вхожденье
Нагнись!
В поте лица трудиться мне
Мой пот на твоей спине
То ты больше не ватник, не совок
А Европы молодой росток
Сперва будет больно, но потерпи
Сейчас сбудутся твои мечты
И в Европу проложена дорога
Потерпи, осталось всего не много
Нагнись!
Нагнись! И иди за мной
За безумной евро мечтой
Сало хероям! Сметана творогам!
Нагнись! Назло москалям!
Свидетельство о публикации №115010708710