другую

В дом внесешь другую милую
Распахнешь пошире дверь
Пальчики целуя стылые
На столе расставишь гжель

Отогреешь - раскраснеется
Снег с ресниц стечет по капельке
Станет жарко красной - девице
На отапливаемом кафеле

Станет жарко ее ноженькам
И вино ударит в голову
Заметет снег запорОшит
То, как мне вдруг станет ХОЛОДНО!!

Ш.)


Рецензии