Какое счастье
Какое счастье быть с тобой
Благодарю что ты со мной,
Благословила нас судьба
Теперь взбилась моя мечта!!!!
Любимый мой, ты Ангел мой!
И ты единственный мой рай,
Уйду с тобой я в мир иной,
Ты лучше всех любимый мой.
Любви великой ты мне дай
Не говори прости прощай!
На долго ты не исчезай
В разлуке ты по мне скучай/
А где улыбка на лице
Ты милый мой ко мне приди,
Ведь ты цветок моем саду
Всю жизнь с тобой я проведу!
Я где там спрятала луну
Найти теперь я не могу,
Минуты нежности с тобой
Луна и небо все со мной!
Свидетельство о публикации №115010708560