Новогоднее чудо

Над городом снежок кружится
Что принесёт нам Новый Год?
С кем сможем в нём мы подружиться?
Забыв про множество забот

Загадать под бой курантов каждый то о чём мечтал
Год меж тем к концу подходит - день совсем коротким стал
Вера в Дедушку Мороза как в руках снежинка тает
Вдруг откуда ни возьмись он в санях к нам прилетает


Рецензии