глупость

это глупо
не так ли
ты окружен людьми
готовыми любить тебя до ада
но ты только и можешь
что думать об одном человеке
который не влюблен в тебя

это глупо
не так ли
ты задаешь себе миллион вопросов
но ни на один не можешь ответить
особенно на тот
который больнее ножа
и ты решаешь
больше не влюбляться
раз и навсегда
живешь себе
никого не трогаешь
а потом бац
и снова мучаешь себя вопросом
"почему это было так легко, бросить меня?"

это глупо
не так ли
кормить себя надеждами
что ты являешься чей-то звездой на чьем-то небе


Рецензии