Вторые сутки как я не спал

Вторые сутки как я не спал,
И мой организм подыхает,
У меня исчез уже тот запал,
Душа все по ком-то рыдает.

Мне не хочется все менять,
Но видать меня поменяло,
Хватит уже себя умилять
Надеждой, что не пропала.

Бледен, прям как полотно,
Сшитое из нитей души,
И телу это уже все равно,
В какой сдыхать мне глуши?

Я вдыхаю ядовитые смолы,
Подписанных мной сигарет,
Твое имя курю взатяг, Боже,
Вдыхаю тебя, а меня уже нет...

                07.01.2015


Рецензии