Международные отношения
Флотилии затоплены. Пучина
Балтийских вод сверкает синевой.
Прощайте, мой возлюбленный мужчина!
Прощайте, моё сердце и покой,
Песчаных склонов жёлтая долина,
Латвийский берег, шпили башен ввысь.
Я буду петь о Вас, возлюбленный мужчина!
Я буду тлеть (отличнейшая мысль),
Смотреть на их ссутуленные спины –
Прохожих лиц и чёрных башмаков.
Прощайте, мой возлюбленный мужчина,
Лишённый летних кружевных оков
Моей мечты. И мерно катят шины
По рижским трассам, где когда-то мы.
Я буду петь о Вас, возлюбленный мужчина,
Впуская в лёгкие слащаво-мятный дым.
Прощайте, мой возлюбленный мужчина!
Прощайте тот, кто самый главный чин…
Я буду петь о Вас – мне так необходимо.
Прощай. Но, может быть, вернёшься, ………………………………………………………………………………….?
Сочельник 2015
Свидетельство о публикации №115010700853
Вновь в унисон сердца забьются,
Пусть это не сбылось в сочельник,
Но... вдруг, в какой-то понедельник......?!))))
Ковалева Елена 07.01.2015 10:13 Заявить о нарушении