при Луне!

Ты проснёшься завтра утром,
И увидишь Солнца свет...
Я тебе пишу...как будто -
Я влюбился? Нет, нет, нет...
Этой ночью вдохновение,
Посетило меня вновь.
Что за странное ведение?
А быть может вновь - любовь?
И вопросов вновь не мало...
И как будто бы во сне...
Ты со мной живою стала...
Эротичной... при Луне!


Рецензии