ушла...

Ушла...Звоню я раз, ещё ,другой.
Зачем мне разговоры эти после...
Не знаю . Мысли у меня ,бегом.
У ног твоих хочу остаться возле.

Благоухала . Вен пчелиный гуд -
В крови отрава , вера , страсти сила.
Ты говорила .Спорил ли ? Кивнул.
Перед глазами - улыбалась мило.

" Мешаешь ,говори по существу ! "
В чём суть моя...Люблю одну на свете.
Звонками ,встречами  с тобой живу.
Я перед Богом за тебя в ответе.


Рецензии