***
и босса-нова
хрустит винилом меж ребер.
Там
стол и посуда
не мытая
и хлеб вчерашний.
Голос охрип
назло врагам.
Опять рандомно
я поглощаю
свет, тишину
и горький чай.
А за окном так людно.
Блюдно.
Мотив привычный:
вороний гам.
Свидетельство о публикации №115010708454