Голос
Я, верно, стану диким зверем.
А кто-то мне готов доверить
Свой сон. И даже душу мне
Хотят продать за полцены,
Да только мне её не надо,
Ведь я же не хозяин ада,
А гость и только до весны.
Тот Голос... чистый, ключевой -
Напиться и набрать в ладони...
В молчаньи век за веком тонет,
Не оставляя ничего,
Не сохраняя лиц и дней,
И этих строк. За них, как видно,
Мне снова утром будет стыдно...
Опять о Ней, всегда о Ней.
Всегда о счастье просто быть
В одном году в одной Вселенной
И слышать Голос непременно...
О счастье всей душой любить.
На сотни вёрст или веков,
На целый мир, на миг, на выстрел
Нет никого ко мне так близко
И так безумно далеко.
Свидетельство о публикации №115010708438
Но воздух уж набух предчувствие неся
И я прошу чуть-чуть любовь потише
Милей молчания пусть станутся слова"
Понравилось.
Сергей Рэф 26.04.2015 08:56 Заявить о нарушении