Из восковых садов звучит сиянье ликов

Из восковых садов звучит сиянье ликов,
пустыня вдалеке,неблизок Иордан.
Младенец родился среди волов и птичьих криков,
В презрении простых и злых самаритян.

Отец послал звезду,царей прислал с поклоном
И сотни матерей его благословят.
Он создан из любви и стал ее законом,
Все Ироды в дворцах отныне плохо спят.

Ручонки гладит мать, зрачок отца ласкает,
Звезда глядит с небес и тишина вокруг.
Век новый наступил,но мир еще не знает
Откуда вышел он,в какой он входит круг.


Рецензии