Рецепт забвенья

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
               Граничит с Адом Рай»
 

Мне непривычно - нелюбимой быть. -               
Мне нестерпимо… в сердце боль носить. -

Привыкну: лишь бы мне тебя… забыть!
Рецепт забвенья
                у кого 
                спросить?..


Рецензии