Завывает грустно в щели вьюга

Завывает грустно в щели вьюга.
Холод в комнате, такой же, как в душе.
Мне от мира не досталось друга,
Все смешалось в горьком купаже.

Прорываются в окно снежинки,
Словно быстро стаять норовят,
На мои загульные ужимки,
Люди с осуждением глядят.

Ну и пусть себе таращатся, смеются.
Мне нет дела, до чужой морали.
На морозы чувства буйно рвутся,
Их во льду пока не заковали.


Рецензии