наверняка
Строчками. Словами. Морозами...
Я хочу дожить дотянуть до дня
Когда не понадобится наркоз(а) мне.
Я спокойно мимо тебя пройду.
Даже оброню: Ты похорошел.
И спокойно руку твою пожму
И замечу только, что полысел
А когда коснешься ты плеч моих
Прикоснусь к щеке твоей: ну пока
У меня еще о тебе болит
Но пройдет. Уж это наверняка.
Ш.)
Свидетельство о публикации №115010700840