Душа

И в предвкушении блаженства,
Душа невольно трепетала...
Любви моей несовершенство
В руках твоих вершин искало.

О,как ты нежностью томима,
Полна желанья,неги,страсти...
Люблю тебя,тобой любима-
Я вся в плену любви и счастья!

Все это сон,душа ликует_
Ты здесь,ты рядом,ты со мною...
О,Боже мой,ну,что же будет
Когда глаза свои открою?

Волной чарующей и теплой,
Нахлынет радость и растает,
Ну где скажи,порою темной
Моя душа опять летает?...


Рецензии