Рождество

В ночь святую наяву ,
Божий  сын - рождён в хлеву !
Хоть  родился не в шелках ,
А , прославился в веках !!!

И , не жил в белых палатах ,
И ходил ... босой , в заплатах .
А душою  чистым был ,
Сердцем , ближнего любил .

Он стремился день и ночь ,
Без корысти , всем помочь !
И , за добрые дела ,
Вслед , молва людская  шла .

Богом посланный с небес ,
Нёс с достоинством , свой крест .
Не судил предавшего ,
А , молился ... за  него  ! ©


Рецензии