Стояла в Храме Благодать...
И свечи будто бы дышали.
Чьи ровно, чьи-то вдруг играть
С церковным пеньем начинали.
Молился каждый, кто как мог,
И те, кто верил Богу годы,
И те, кто только превозмог
Себя, почувствовав невзгоды.
Стояла в Храме Благодать,
Здесь были все одной семьёй.
Поклоны Господу отдать
Сюда пришли и мы с женой
И колокольный перезвон
Вещал о празднике Святом.
Друг друга каждый поздравлял
Душой с Христовым Рождеством!
Свидетельство о публикации №115010708310
красоты стихотворение.
С Рождественскими праздниками!
Раиса Бачерикова 10.01.2015 21:37 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 10.01.2015 21:43 Заявить о нарушении