сыпет реденький снежок...
Белит белит всюду
И растет растет сугроб
У крылечка в груду
И метет с утра хмельной
Ветер вдоль дороги
У меня в душе покой
Ни одной тревоги
На столе стоит ликер
В бутыльке початом
И на красный светофор
Прет эвакуатор
Это видно из окна
Или показалось
Нализалась я одна
Взюзю нализалась
Будет к вечеру пурга
И мороз кусачий
Я не верю в "навсегда"
Как не верю чаче
Чача сушит по утру
В этом ее суть
Не пишу ему, не жду,
Не хочу ничуть.
Ш.)
Свидетельство о публикации №115010700830