Вам сказать, как теряют друзей?

Вам сказать, как теряют друзей?
Не во времени,спешке и гордости.
Просто некоторые из них
Имеют бывает срок годности.
Негативные взгляды, слова
Недосказанные фразы и мысли,
Это все разрушает фундамент,
И мы бы этого долго не вынесли.
Как нам мало надо для счастья,
И как мало для потери друзей,
Я рада, что знала вас люди
Жаль обида их оказалась сильней.
Много было, кто клялся: не брошу.
Много было, кто говорил: не предам.
Я счастлива и в моей жизни
Теперь нет места вам.


Рецензии