Ах, июнь-мальчишка!
Граничит с Адом Рай»
В майке яркой лето, голубого цвета,
всё насквозь промокло в дождик проливной!
- Ах, июнь-мальчишка, юный шалунишка,
что же натворил ты, хулиган, со мной?..
Сбросила косынку, из волос резинку
вытащила смело: рыжий водопад!..
Подоткнула юбку - ливень не на шутку! -
К милому прижалась. -
Что ж он мне... не рад? -
На лице слезинки и у глаз морщинки,
может, разглядел он, - дождь не смыл, юнец?..
- Несмотря на лето, песня наша спета:
дождь к романсу, видно, дописал… «конец».
Свидетельство о публикации №115010708274