Мой фимиам

Ты мой фимиам, но бегу от
   тебя как от ладана,
По струнам души лью
   горячий кофе, и что же,
Притягивает и отпугивает
   и что, ну да ладно,
Но все равно остается так
   же манящей, боже.

Ты моя лемниската, хоть
   моя жизнь скоротечна,
Не могу обещать я тебе
   романтики, не умею,
Без тебя мне тут холодно,
   одиноко и тесно,
Обещать лишь могу, что не
   обижу, такого не смею.

Твоя душа-не прочитанный
   роман в миллионы страниц,
Твои глаза-не исследованные
   глубины морей,
Я подвешен на крючках
   твоих длинных ресниц,
Я одурманен роскошью
   волос нивы яркой твоей.

                07.01.2015


Рецензии