Счастье приблизительный момент

01.01.2015г.
21.30ч.
Счастье - приблизительный момент,
Месть впоследствии за совершенный грех - мечтать и радоваться жизни;
Счастье - нежный и несовершенный инструмент,
Подчиненный исключительно отчизне.
Счастье есть, но мало так его достойных,
В-основном, все бегают за призраком из грез,
Ищут милых и красивых, необыкновенных, стройных,
Однодневок, не умеющих любить всерьез.
Счастье - неподвластно времени и расстоянию,
Нет, оно не ускользает от людей -
Это мы, подверженные внутреннему состоянию,
Состоящие из неосуществленных до сих пор идей.
Счастье - исчезает, только устаешь его держать,
Убегает, тает, обнажая явные огрехи, недочеты и ошибки;
В один миг увидишь правду, перестав воображать,
И в душе рыдаешь, подарив кому-то лживые улыбки.
Счастье манит нас - так важно это ощущение - быть счастливым - не забыть,
Счастье - только приблизительный момент;
И в погоне за коротким счастьем разучились люди верить и любить -
Так несовершенен этот инструмент.


Рецензии