Боялись Россию

  Боялись Россию как ладана чёрт,
  И сами себя постреляли,
  Мистрали угрозой считали и вот
  Французы себя наказали.

  Видать не туда все глядели они
  Коль видели в русских угрозу
  Теперь повсеместно пылают огни
  И льются невинных людей бедных слёзы.

  Когда по указке живут, говорят,
  Тогда хуже клоуна злого,
  Покуда гром с неба не грянет творят
  Себе зло и так будет снова.


Рецензии