Вера

Не нужно слов пустых, холодных, резких.
Тебя я никогда не разлюблю.
В мечтах моих давным-давно мы вместе.
Пусть дни ещё подобны миндалю
Но сны  подарят счастье, негу, веру.
Случайность встреч расскрасит скучный быт.
И проведёт вдвоём забытым сквером
Куда-нибудь где будет день забыт.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.