Любимой после Дня Рождения

День Рождение прошло
А любовь осталась
Написать семь строчек слов...
Хм... такая малость!
Гости разошлись домой,
Время вдаль умчалось,
Но остались мы с тобой,
жизнь, ведь, продолжалась.
Недоеденной еда
На столе валялась,
Вслед умчавшимся годам
Вечность улыбалась.
Словно чистая вода,
В ней душа купалась.
Эта жизнь не навсегда,
Но любовь осталась. 


Рецензии