Дыхание востока

день расплавился как свечка
раскалён небес закат
пред ночной телегой печка -
пурпур льет из вечер врат

на снега ложась румянцем
пред ночною тишиной
опьянен губами танца
час зари - наш мост в покой

бесконечный лист экрана
перепачкан слогом строк
в неге буквенно-дурмана
сердце смотрит на восток


Рецензии