марселин по мультику

А потом приходит Марселин))
Маленькая девочка в кудряшках...
Поиграй со мной? Побудь на ночь моим?
В прятки, в салочки, в войнушку и в пятнашки...

Лучше в жмурки... жмурки я люблю
Шепчет сонному на ушко или в щечку...
Я вожу... сыграй со мной в игру...
Марселин... пришла)) давай играть? Не хочешь?))

Ночь ложится кошкой в головах...
Ну и что? Никто и не узнает...
Страшно маленький? Зачем нам глупый страх...
Интересно же... Давай! Давай! Сыграем!

И спросони малое дитя...
Свешивает ножки, вяжет глазки...
Марселин хорошая... Шутя
Предлагает поиграть.. Расскажет сказку...

Кудри черные... свиваются в петлю...
Прикасаясь к нежной детской шее...
Просто скучно ей... Я потерплю...
Одиноко ей... никто ее не греет...

Ледяны ладошки... грустен смех...
- Марселин? А где же твоя мама?
Мамочки должны же быть у всех...
Марселин, как ты сюда попала?..

Марселин не станет об'яснять...
Надоело ей играть... Рассвет над миром...
Сдавят кудри шею... Раз, два, пять...
Не играйте деточки с вампиром....

Ш.)


Рецензии