Глубокомыслие

Некоторые любят развязывать узлы до того, что тут же проверяют крепки ли нити, их связывающие с другими. А те, от которых якобы отвязались, не успели вздохнуть с облегчением от того, что  освободились, тут же думают:"Да, когда это все закончится?"


Рецензии