Ты уходишь опять

Ты уходишь опять…
Закрываются двери.
Наша жизнь – как игра,
Поиск призрачной цели…

Снова будет звонок,
Сообщений штук десять.
Мы опять что-то ждем,
Мир становится тесен.

Это был бы роман,
Как мы страстно любили.
Дамы плакали б все,
Только мы начудили.

Четверть века тому,
Небо нас повенчало,
Только жизнь по другому
Нас по морю бросала.

И теперь мы опять,
Дни свиданий считаем.
Почему столько лет
Любим мы, но страдаем?


Рецензии
Иногда нам не хватает мудрости прислушаться к небесам..., чтобы Любить и дарить Любовь...

Алена Бразене   12.01.2015 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Молодцов   12.01.2015 20:04   Заявить о нарушении