Пусть день станет ночью

Пусть день станет ночью,
  И осень станет весной,
    Но люблю я тебя очень-очень,
      И поэтому хочу быть с тобой!

Пусть суша станет морем,
  И пустыня станет тайгой,
    Но тебя я, конечно, помню,
      И, конечно, хочу быть с тобой!

Пусть правда станет ложью,
  Ненависть превратится в любовь,
    Но ты мне всех дороже,
      И я хочу быть с тобой!

Пусть радость станет горем,
  И станет зло добротой,
    Но моя любовь - это море,
      И я хочу быть с тобой!

Пусть успех станет поражением,
  И трусом станет герой,
    Но ты - моё вдохновение,
      И я хочу быть с тобой!

Пусть смех превратится в слёзы,
  И радость станет бедой.
    Но для тебя мои скромные розы,
      Ведь я хочу быть с тобой!

Пусть юг превратится в север,
  И равнина станет горой,
    Но в любовь я свято верю,
      И потому хочу быть с тобой!

Пусть друзья станут врагами,
  И лето станет зимой,
    Но видеть тебя - мне мало,
      Я очень хочу быть с тобой!

Пусть жара станет морозом,
  И мир станет войной,
    Но для тебя лишь цветут мимозы,
      И я хочу быть с тобой!

Пусть горе станет счастьем,
  И классика станет попсой,
    Но с тобой проходят ненастья,
      Я хочу быть с тобой!

        Юрий Тарасов.


Рецензии