Пожеланья в январе

В январе пришло письмо,
С пожеланьями всего…
В праздник света и добра!
Там о Боге есть слова…
Пожелаю я в ответ,
Многих и прекрасных лет,
И хороших зим, здоровья,
Мудрости, не многословья.
Для любви большой простор,
Не вступать в напрасный спор.
Жить с Природою в ладу,
Для невзгод найти узду.
Знать, что жизни торжество,
Воссияет в Рождество!
7.01.15


Рецензии