В тумане
На перепутье с похмелья стоишь,
День отгорел и в дырявом тумане
Всё:от разбитой витрины до крыш.
Дёрнулся пульс в закритичном режиме
Выбрало сердце свою частоту,
Нервы повисли на ржавой пружине
Ядерной горечью-злоба во рту.
Да,наползли на Отечество наше,
Хитрые мрази,с рогами на лбу
И соревнуются,кто кого краше
Переодевшись в блестящем гробу.
Свидетельство о публикации №115010708059