Рисую пляжи в новогоднюю ночь

Январский дождь стучит в мое окно,
И город зимний растворен давно.
Мой теплый дом, квартирный мой уют,
И новый год- часы двенадцать бьют.

Мерцает елка в красных огоньках,
А я сижу в парео и в серьгах
И в моих теплых, огненных руках
Танцуют кисти танец на песках,

Купаясь в море темной синевы,
Где сердце с Вами и со мною Вы
И я рисую, думая о нас..
Тебе - мое вниманье, в этот час.
03.01.15


Рецензии