Энергией сердец питается...
он тот,кто не имеет в душе истока живой воды.
Безумен, думая, что он в духовности купается,
но то всего лишь зеркало бездонной пустоты.
Не стоит думать, что Свет с ним расквитается –
он сам себя обрек тенями на распятие бездны.
Вампира завеса лишь перед Богом обнажается,
и все изъяны его псевдосущности станут видны.
Свидетельство о публикации №115010708047