И я в долгу -песня-жен-
...У всех - ну зайки...
А мой - шайтан.
Где он - по следу
за ним шантан.
Раскрепостится
от дел едва -
и ну по бабам...
Как дважды два...
Припев:
Не порчу ль кто-то мне
тайком наслал?..
Вот это бабника
мне бог послал...
Мужчины правильны
у всех подруг.
А мой - отбившийся
совсем от рук!..
(можно 2 раза)
У всех - малина.
У всех - шантан.
...А мой в помаде
опять!.. Шайтан!..
За что такая
любовь?!..
Как быть?!..
Рыдать в жилетку -
или забыть?!..
Припев.
У всех всё славно.
Мой - паразит.
Его я строю -
уйти грозит.
Его бы бросить!..
А... не могу!..
Люблю!..
Выходит -
что я в долгу!..
Припев:
Никто мне порчу - нет -
не насылал.
И клад - не бабника -
мне бог послал!..
Друзья подруг моих -
иной фасон.
...А мой -
неправильный -
их тайный сон!..
Вот так вот!..
Обломайтесь, подружки!..
Я никому из вас
его не отдам!..
Завидуйте!..
Январь 2015
Свидетельство о публикации №115010708041