Вы безразличны мне...

Слова Ваши пусты, они - сухие розы,
В большой хрустальной вазе на столе,
В них нет движения и давит скука прозы,
А мои мысли не привыкли к кабале ...

Свободною душой парю вникая,
Доверчива лишь ветру и дождю,
И в зрелых мыслях бесконечно понимаю,
Вы безразличны мне, как каменный бордюр !

И разделимы чётко судьбы виражами,
Степенность для меня - как тяжкий крест,
Бываю весела не по программе,
И мне общенье пресное в мгновенье надоест !

06.01.15.


Рецензии