С Рождеством!
По указу вьюги. Вот раздолье!
Отдыхает матушка - земля,
А зима готовится к застолью.
Хочет пир устроить для подруг,
В жизни всё сложилось так, как надо.
Январём любима, верный друг
Дарит россыпь бус из звездопада.
Пусть недолог срок такой любви -
Будет греть огонь воспоминаний
Под напевы утренней зари.
А разлука - время испытаний,
Даст понять, кто искренне любил,
Для кого игрой казались встречи.
Бой курантов весело пробил,
Лёгким мотыльком порхают свечи.
Жизнь напишем с чистого листа,
Человек судьбы своей вершитель.
Пусть дорога будет непроста,
Нужно точно знать - чего хотите
Получить в подарок от небес.
По поступкам нашим воздаётся.
Волшебством рождественских чудес
Светлый праздник в мир людей ворвётся.
Свидетельство о публикации №115010708030