Объяснение в любви

Краткость - сестра таланта, а цветистая речь - дочка чувства.
Я в тебе вспоминаю Атланта и взаимное наше искусство.

То что было цыганскою ночью, соловьиного голоса полной,
И тумана весеннего клочья, в предрассветном сияньи запомним..

Восемь лет..мы нащупали тело, в нижних чакрах пульсируя соком,
А теперь, интересное дело, поднимаем.. к душевным истокам.

Ты молись за меня, мой любимый, даже если желанья утрачу.
Мы любовью, мы Богом хранимы. Я спокойна и больше не плачу.


Рецензии