Только ветер касается склонов поросших травой...

Только ветер касается склонов поросших травой.
Здесь давно не слыхать детских криков и шума толпы.
Не касается берега шумом пучины прибой,
И давно растворились могилы в краю пустоты.

Только звезды сияют над краем бездонных небес.
Нет дорог, нет домов, ничего нет давно уже тут.
Только гранью бескрайней раскинулся лиственный лес,
Только звери и птицы здесь песни свободно поют.

Только солнце ласкает огромные тут тополя.
и березы, и ели затеяли тут хоровод.
Мы ушли, сделав это, наверное, зря
В отдаленную землю края этого от.


Рецензии