На заре...

Разбуди меня, родная, на заре,
поцелуем нежным разбуди.
В предрассветной утренней поре,
на высокий берег позови.

Я хочу увидеть дымку над водой,
с тихой рябью луговой реки,
и как ветер утомившийся ночной,
успокоившись, уляжется на мхи.

Как всего лишь несколько минут,
будет тишина светлеть в тонах,
и клочки тумана уплывут
над водой, как виденное в снах.

Я б хотел услышать соловьёв,
трели из концертов колдовских,
насладится музыкой лесов,
что забыл в кварталах городских.

Сколько раз я утро просыпал,
рядышком с любимою, порой.
Завтра, чтоб счастливый день настал,
выйдем вместе, с красною зарёй.


Рецензии
такая чуткость...
простите вольность
чтобы увидеть эту красоту
быть может вовсе не ложиться )
с улыбкой Агата
p.s. не обращайте внимание на шутку
стихотворение очень понравилось
и отозвалось
http://www.stihi.ru/2015/01/09/8348

Агата Колд   10.01.2015 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата! Вы правильно восприняли мои мысли )))

Дмитрий Рум   08.01.2015 22:48   Заявить о нарушении