Признание
Твоё желанье не случайно,
То чувства требуют твои,
Чтоб пелены вдруг спала тайна.
Ты хочешь нежности моей,
Взаимное к тебе признанье?
Мы пара белых лебедей,
Всё тяжелее расставанье.
Храню твой образ день и ночь,
Ношу в душе его под сердцем.
Лети тревога твоя прочь,
Тебе открыл я свои дверцы.
Своё мне сердце распахни,
В едином ритме, чтобы бились,
И в душу мне свою вдохни,
Навечно, чтобы они слились.
Я весь в тебе, а ты во мне -
Любви единой оболочки.
Мы будем петь лишь о весне,
И не кончаются пусть строчки.
Свидетельство о публикации №115010707878