С поцелуем сердце согласуй
Но она, как первый поцелуй.
Сам себе я много не желаю -
Душу с поцелуем согласуй.
Может кто-то спит в твоём кармане
В боковом - у сердца самого,
С сердцем согласуй своё желанье -
Больше не желаю ничего.
Будешь пить весною сок хрустальный
Из берёзки, вспомнив поцелуй...
Согласуй желание с печалью,
Счастье с поцелуем согласуй!
Свидетельство о публикации №115010707853
Поцелуи и чувства знаю.
Называл меня папа Калинкой.
Потому я теперь такая.
Толи горечь холодная,
Толи в пирожках с яблоками сладкая )))
Ира Разгарова 07.01.2015 18:14 Заявить о нарушении